песок и прочие сыпучие

Доставка песка в Ростове-на-Дону. Цены от 400 руб.

Доставка песка в Ростове-на-Дону. Цены от 400 руб за 1 т.

Основные участки добычи песка - карьеры и естественные водоемы. В зависимости от вида песок можно дополнительно промывать и просеивать, чтобы получить материал для конкретного применения и с набором индивидуальных характеристик.

Природный песок бывает 5 основных видов: карьерный, речной, строительный, посевной, промытый. В отдельную группу выделяют песчаный грунт, представляющий собой смесь песка и грунта в пропорции 50/50.

 Применение песка по типу

Карьерный песок - это осадочная порода, которая добывается в карьерах Ростова и области. Он имеет широкий спектр применения: строительство зданий и сооружений, бетонирование, дорожные работы, озеленение, озеленение, засыпка и многое другое.

Речной песок, пожалуй, самый чистый тип песка, который не требует мытья и просеивания, так как он очищается естественным образом, когда вода движется в реке или другом водоеме. Отличается минимальным содержанием в составе глины и суглинка. Он используется в озеленении, производстве цементного раствора и бетона, дренажных системах и системах фильтрации.

Посевной песок представляет собой карьерный песок, который дополнительно просеивают и очищают от примесей: глины, суглинка, гравия. Чистый засеянный песок незаменим при оштукатуривании, изготовлении фундаментов, асфальтобетонных смесях и растворах для укладки кирпича или даже плитки.

Промытый песок - аналогичен по характеристикам и текучести речному песку, но отличается по способу добычи. Промытый песок добывается в карьерах, а затем промывается специальным оборудованием (метод гидроочистки) для удаления глины, частиц пыли, гравия и других примесей. Этот вид песка в основном используется для производства смесей из бетона, цемента и гипса.

Строительный песок - это природный карьерный песок, незаменимый на всех этапах строительства: частного, гражданского, промышленного, дорожного. Считается универсальным и сыпучим строительным материалом.

 На что обратить внимание при покупке и отгрузке

Заказывая песок, уточняйте у поставщика актуальные фото материала. Чтобы вы могли визуально оценить цвет песка, посмотрите, нет ли в его составе серьезных примесей. Также, когда вам доставят песок, измерьте его объем в задней части автомобиля перед разгрузкой. Недобросовестные поставщики и перевозчики «славятся» недостаточным грузом. Чтобы избежать переплат и нехватки материалов, возьмите рулетку и измерьте объем песка, как только приедете.

 Преимущества покупки песка в нашей компании

Если вы сейчас ищете, где удобно купить песок в Ростове недорого и с доставкой, вот 5 веских причин обратиться к нам.

Собственное производство. - производственная компания, а не просто поставщик. Это означает, что мы не зависим от посредников и сами несем ответственность за постоянное наличие и качество товара. И главное, мы не повышаем цены, как реселлеры.

3 производственные площадки, перевалка на юге и севере области. Географически они могут сделать доставку для вас быстрее и дешевле. Они работают круглосуточно и всегда рады гостям. В любой момент можете приехать, убедиться, что песок есть, и оценить его качество. Автоматический сбор и отгрузка сыпучих материалов с баз происходит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В его автопарке 12 самосвалов. Имея большой выбор машин с объемом кузова от 10 до 32 м³, мы можем предложить вам наиболее успешные логистические решения. Вам нужно 10 кубиков песка? Хорошо, давайте возьмем наш самый компактный самосвал и возьмем песок к себе на дачу. Вы принимаете большие количества? Затем MAN «тонар» приходит к вашему дому или уличному объекту с грузом до 32 кубов. Все наше оборудование находится на балансе компании, и это подтверждает, что мы не работаем на один день и нам можно доверять.

Доставка по весу. Мы всегда отправляем песок по весу, поэтому убедитесь в разумном объеме. Если хотите проверить, приходите на одну из наших баз. Пустую машину перед вами взвесим, загрузим песком и снова взвесим. Вы можете своими глазами увидеть процесс и точность измерений.

Оплата кредитной картой на месте. Помимо наличных и безналичных расчетов, заказ можно оплатить на месте с помощью карты VISA или Mastercard с помощью мобильного терминала. Теперь вам больше не нужно собирать и искать наличные, вам нужно воспользоваться комплексными сервисами по безналичному расчету. Расплачивайтесь одной из своих карт, это удобно.

Сыпучие инертные материалы

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

соблюдаем сроки на 100%

сертифицированная продукция напрямую от Российских производителей без наценок

персональный менеджер

заказ «под ключ» с доставкой до площадки

официальная документация, подходящая для государственных контролирующий органов

индивидуальные скидки и предложения

У вас остались  вопросы? Вы не знаете какую продукцию вам выбрать.

оставьте заявку мы обязательно поможем Вас выбором