ФУНДАМЕНТНЫЕ БЛОКИ

Фундаментные блоки в Ростове-на-Дону. Блоки ФБС

Фундаментные блоки в Ростове-на-Дону. Блоки ФБС, известный под аббревиатурой ФБС - популярный строительный материал для возведения фундаментов и подвалов зданий любого назначения и высоты. Также железобетонные изделия можно использовать для возведения стен хозяйственных построек или сельскохозяйственных объектов.

Преимущества

Блоки ФБС, купить которые можно у нас, приобрели такую ​​популярность благодаря следующим преимуществам: Они значительно ускоряют строительные работы сразу по двум причинам. Во-первых, изделия можно собрать быстрее, чем заливать прочное бетонное основание. Во-вторых, они оседают и набирают прочность еще на заводе, поэтому после сборки фундамента можно сразу продолжить строительство здания, не дожидаясь еще месяца, пока бетон высохнет. Фундаментный блок ФБС отличается надежностью, прочностью, долговечностью. На заводе каждая заготовка уплотняется на вибрирующих узлах, что сводит к минимуму вероятность образования пустот и неравномерной плотности конструкций. Использовать этот материал дешевле, чем строить прочный фундамент, потому что его цена относительно невысока. При этом нет необходимости покупать доски, возводить опалубку, а также покупать большое количество бетона в автобетоносмесителях. Однако для установки ФБС требуется кран. При правильном планировании и выполнении строительных работ сборные фундаменты по своей несущей способности не уступают монолитным. Универсальность - широкий размерный ряд позволяет выбрать материал для возведения фундамента любого типа здания в любой этаж, а также стены и несущие конструкции. Материальные затраты Предлагаем купить фундаментные блоки сразу же, сделав заказ через корзину или у консультанта, который всегда онлайн. Предлагаемая нами цена ниже среднерыночной цены в Ростове и не выше той стоимости, по которой производитель реализует товар. Блок FBS стоит от 347 до 3729 рублей в зависимости от его размера. При этом покупка ЖБИ не только выгоднее финансово, но и правильнее с точки зрения надежности конструкции.

Почему купить фундаментальные блоки практичнее?

Ведь сборные железобетонные конструкции сами по себе даже прочнее прочного фундамента, благодаря точным пропорциям составляющих компонентов, соблюдению технологического процесса и контролю качества на каждом этапе производства. А прочность основы из сборной полосы зависит от количества и правильности расположения вертикальных и горизонтальных швов.

ЖБИ изделия

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

соблюдаем сроки на 100%

сертифицированная продукция напрямую от Российских производителей без наценок

персональный менеджер

заказ «под ключ» с доставкой до площадки

официальная документация, подходящая для государственных контролирующий органов

индивидуальные скидки и предложения

У вас остались  вопросы? Вы не знаете какую продукцию вам выбрать.

оставьте заявку мы обязательно поможем Вас выбором